Red White Flames

Die „Red White Flames“ entstanden aus der ersten Jazztanzgruppe des VfR Gommersdorf. Somit tanzen die Mädels schon seit 2001 zusammen. Zwischen den Jahren 2006 bis 2016 nahmen sie als Turniermannschaft an zahlreichen Wettkämpfen teil. Viele Titel wurden in dieser Zeit ertanzt – unter anderem mehrfacher Badischer Meister, Baden-Württembergischer Vizemeister sowie Teilnehmer an einer Deutschen Meisterschaft.
2017 haben die „Red White Flames“ ihre Turnierkarriere beendet und konzentrieren sich seitdem auf vereinsinterne Veranstaltungen und Tanzveranstaltungen in der Umgebung.
Trainerin: Janina Beck
Tänzerinnen: Lena Beck, Vanessa Beck, Janina Beck, Fabienne Gärtner, Jasmin Klohe, Leonie Stöcklein

La Jeunesse

Seit September 2013 gibt es die Gruppe „La Jeunesse“. Die Mädels im Alter zwischen 14 und 16 Jahren treffen sich ein- bis zweimal wöchentlich zum Tanztraining in der Gommersdorfer Halle.
Ihre ersten Turnier-Erfahrungen konnten sie 2017 beim Schwarzwald Cup sammeln. Zusätzlich zeigen die Tänzerinnen ihr Können auf Veranstaltungen in der Gemeinde.
Trainerinnen: Vanessa Beck, Leonie Stöcklein

La Flor

Die jüngste Jazztanzgruppe wurde im Sommer 2015 gegründet. 12 Tänzerinnen im Alter zwischen 10 – 12 Jahre trainieren gemeinsam einmal pro Woche. Ihre jährlich wechselnden Tanzchoreographien zeigten sie bisher voller Begeisterung auf der Jahresfeier des VfR Gommersdorf sowie auf dem Gommersdorfer Kinderfasching.
Trainerin: Kathrin Sturm