Gruppe 1: Red White Flames

Die Red White Flames tanzen mit 7 Tänzerinnen im Alter von 20 bis 28 Jahre. Sie proben zweimal wöchentlich 2 Stunden. Die Mädels tanzen zusammen seit 2001 und waren das erste Mal im Jahr 2006 auf einem Turnier. Nach vielen Erfolgen im Wettbewerb tanzen sie nun in der Kategorie Wettkampf Erwachsene.
Trainerin: Janina Klohe

Gruppe 2: Unlimited

Die Gruppe „Unlimited“ existiert seit 2005 und besteht aus 7 Tänzerinnen im Alter von 15-19 Jahren. Sie trainieren 2x pro Woche jeweils 1½ Stunden. Seit 2012 nehmen sie an Turnieren teil.
Trainerinnen: Lena Beck und Natalie Müller

Gruppe 3: Starlight

Die Gruppe mit dem Namen „Starlight“ besteht aus 9 Tänzerinnen im Alter von 12 - 14 Jahren. Die Mädels tanzen seit 2008 in dieser Formation und haben einmal die Woche 1 1/2 Stunden Training.
Trainerinnen: Tamara Bauer und Janina Klohe

Gruppe 4:

Im September 2013 formierte sich eine neue Jazztanzgruppe. Die jüngste Jazztanzgruppe geht ein Training reiches Jahr zu Ende. Die Gruppe bekam zu Beginn des Jahres gleich fünf neue Tänzerinnen und vergrößerte sich somit von ehemals sechs auf nun insgesamt 11 junge, talentierte Jazzmädchen.
Trainerinnen: Vanessa Beck, Lisa Retzbach und Leonie Stöcklein

Gruppe 5:

Seit Sommer 2015 gibt es für sechs- bis achtjährige Mädels eine neue Gruppe, die nun jeden Freitag von 15.30 bis 16.30 Uhr in der Halle trainieren.
Trainerin: Kathrin Sturm