12. Januar: Erfolgreiche Jahreshauptversammlungen

Förderverein VfR Gommersdorf e.V.

Zur Hauptversammlung des Förderverein im Sportheim konnte der 2. Vorsitzende Frieder Sorg stellvertretend für den erkrankten 1. Vorsitzenden Arndt Herrmann die anwesenden Mitglieder begrüßen.

Änderungen gab es insofern, dass Kassier Bernhard Haak seinen Posten nach 25-jährigen Tätigkeit zur Verfügung stellte. Diese Funktion übernimmt Frieder Sorg. Als neuer 2. Vorsitzender wurde Hubert Gerner gewählt. Bernhard Haak wurde als Beisitzer gewählt. So setzt sich wie folgt die Vorstandschaft zusammen:
Erster Vorsitzender Arndt Herrmann
Zweiter Vorsitzender Hubert Gerner
Kassier Frieder Sorg
Schriftführer Eugen Bartl
Beisitzer Wolfgang Holz, Joachim Essig und Bernhard Haak

Bernhard Haak (rechts) erhält von Frieder Sorg die Urkunde für 25-jährige Tätigkeit als Kassier

Protokoll hier

Hauptverein VfR Gommersdorf 1946 e.V.

Änderungen gab es im Vorstandskollegium des VfR. Ausgeschieden sind Roger Roicke und Fabian Zürn. Dafür wurden Luca Schaffhauser und Patrick Asum ins Kollegium gewählt, so dass zehn Personen wieder im Kollegium sind.

Geehrt wurden für:

20 Jahre

von links: Rafael Klohe und Jannis Pappenscheller sowie Vorstandssprecher Norbert Sturm

30 Jahre:

von links: Vorstandssprecher Norbert Sturm, Frank Müller, Manuel Klohe, Benjamin Loos, Michael Holz, Frank Bartl und Timo Baumgart

40 Jahre:

von links: Vorstandssprecher Norbert Sturm, Wilma Müller, Gerhard Retzbach und Markus Reuther

60 Jahre:

von links: Vorstandssprecher Norbert Sturm und Rudi Retzbach