1. April: Kurz vor Schluss 1:2 Gegentreffer

Kreisliga Buchen Saison 2021/22
Donnerstag, 31.03.2022 – 19.00 Uhr
VfR Gommersdorf II – SV Osterburken 1:2

Torschütze des VfR: Markus Gärtner
Am Donnerstag Abend trafen in der Kreisliga Buchen die Zweite Mannschaft des VfR Gommersdorf auf den SV Osterburken. Die Gäste vom SVO kamen gut in die Partie und gingen nach Eckball und anschl. Kopfballtreffer von Titarenko mit 1:0 in Führung (4.). Gommersdorf zeigte sich davon aber nur wenig beeindruckt, nahm die Zweikämpfe beherzt an und arbeitete fortan am Ausgleich. Dieser gelang nach Freistoß von Beck auf Markus Gärtner, der per Kopf das 1:1 besorgte (16.) VfR Keeper Steffen Knauer entschärfte kurz vor Halbzeit noch einen Gästefreistoß mit Unterstützung der Querlatte. In Durchgang zwei verschärften die Gäste aus Osterburken nochmals das Tempo, doch die Defensivreihen der Elf um Trainerduo Fabian Stöcklein und Raphael Mütsch hielt dicht. Es boten sich sogar hochkarätige Kontergelegenheiten für den VfR, doch auch der SVO Defensiv-Verband war hellwach und konnte die Gelegenheiten entschärfen. Kurz vor Ende der Begegnung gelang den Gästen doch noch der Lucky Punch zum 2:1 Siegtreffer durch Gehrig.

VfR Gommersdorf II: Knauer, Kappes, Holz (88., Stöcklein), Beck (61., Karl), Hettinger, Wolpert, Kaiser, Ziegler (78., Hefner), Gärtner, Reuther, Klohe (69., Mütsch)
Tore: 0:1 (4.) Titarenko, 1:1 (16.) Gärtner, 1:2 (88.) Gehrig

Schiedsrichter: Heiko Link